大年初四大園參香祈福「祈願航空城計畫順利推動、每個家庭的願望都能實現」

 

S 124772509【記者黃卉茹/桃園報導】桃園市長鄭文燦今(28)日上午前往大園區海口福元宮、福海宮、沙崙保安宮、仁壽宮、仁德宮參香,並發送「桃園福」御守福袋給大年初四走春參香的市民朋友。

S 124772505
新的一年到來,鄭市長祈願國人健康平安,台灣成功抵禦武漢肺炎疫情的侵襲;其次,祈願航空城計畫順利推動,市府將全力爭取經費,協助受影響的廟宇及周邊社區搬遷重建,提高居民的生活品質;鄭市長也祈願每個家庭的願望都能實現,並祝福所有市民朋友鼠來運轉,健康、幸福、鈔票鼠不完。
 S 124772507
鄭市長指出、福海宮擁有160多年歷史,為地方重要的信仰中心,後續為配合航空城計畫推動,市府將與民航局合作,全力爭取充足預算,以最高標準協助廟方搬遷,不僅保留珍貴的民俗文化,同時打造更寬敞的祭祀空間。
 S 124772508
立法委員當選人黃世杰、湯蕙禎、市議員徐其萬、游吾和、副市長李憲明、文化局長莊秀美、警察局長陳國進、經發局長郭裕信、農業局長郭承泉、消防局長謝呂泉、客家局副局長戴興達、民政局副局長張世威、新聞處副處長姚敦明。
S 124772506
大園分局分局長郭森永、消防局主任秘書趙興中、桃園市工商發展投資策進會總幹事陳家濬、桃園航空城公司董事長王義川、大園區農會總幹事呂理標、大園區長徐藍科、海口里里長鄭清木、沙崙里里長游素珠、海口福元宮主委陳清萬、福海宮主委廖德發、沙崙保安宮主委陳連壽、仁壽宮董事長陳根德、仁德宮主委黃興隆等均一同參香。

網站內容搜尋

瀏覽人次瀏覽人次1011870
來源 IP:18.234.247.75