鄭文燦出席國際青年商會2020全國年會歡迎宴,期許培育更多優秀人才

 

S 128696416【記者邱佳寶/桃園報導】桃園市長鄭文燦今(25)日下午前往高雄市前金區,出席「國際青年商會中華民國總會2020全國年會歡迎宴」。鄭市長表示、參加青年商會是他人生轉變的重要起點,也是他擔任市長的加速器。他不但在青年商會學會尋找資源,也學習如何達成共識,因此擔任議員到市長以來,都沒有離開過青年商會,目前也仍保有O.B.會友身分。鄭市長強調,台灣要往前走,青年商會是值得支持的團體,感謝每個地方分會創造精采的地方活動,也期許青年商會繼續創造優良傳統。

S 128696414
鄭市長指出、青年商會是台灣還沒有民主生活的時代就創建的人民團體,也是全台灣最民主、最包容、最互信的團體,每一屆都展現台灣年輕人的活力,希望青年商會的好傳統能夠繼續,讓台灣JCI成為世界性的運動,培養更多人才,也成為台灣進步的搖籃。
S 128696418
今日包括國際青年商會中華民國總會總會長王國贊及歷屆總會長、桃園航空城股份有限公司總經理許又銘、桃園市工商發展投資策進會總幹事陳家濬均一同出席活動。

網站內容搜尋

瀏覽人次瀏覽人次969369
來源 IP:3.237.254.197