「印象龍潭、為愛彩繪」邱奕勝議長出席龍潭國際青年商會主辦活動

 

S 128213005【記者呂家綺/桃園報導】由龍潭國際青年商會主辦的「印象龍潭為愛彩繪」活動、今(22)日在桃園市龍潭舞動園區盛大舉辦,活動以關懷弱勢、反毒反詐、親子職涯同樂繪暨水資源宣導為主軸,桃園市議會議長邱奕勝及議員徐玉樹、林昭賢及劉熒隆也應邀出席活動,與現場家長及孩童同樂,也透過彩繪及參與體驗活動一起來響應今天的活動主題。

S 128212999
桃園市議長邱奕勝表示、桃園的年輕人很多,政府應該傾聽年輕族群的需求,創造友善的宜居環境,今天現場有很多家長帶著小朋友來參與,代表活動辦得很成功,也謝謝歷屆龍潭鄉長及現任議員們的積極爭取,讓龍潭有這麼棒而且適合親子活動的場地。
S 128213003
邱議長還親自前往現場各個攤位向辛苦的工作人員逐一表達謝意、也親自參與「當我們一起變老」的小遊戲,戴上白髮及老花眼鏡,現場的小朋友看到議長從叔叔變成爺爺的過程,雖然外表改變但依舊和藹可親,用實際的行動讓孩子們知道珍惜長輩、尊敬長者的重要。
S 128213001
現場不僅有關懷弱勢及反毒反詐騙宣導,更以親子同樂方式增加家長與小朋友間互動,達到宣導正確觀念的效果,活動除了有彩繪、體驗等各種攤位,同時也設置遊戲區,相當豐富多元,吸引許多家長帶著孩童一起參加。
S 128213004
活動協辦單位「桃園市鍾姓青年會」也特地邀請中壢邱姓青年會一同參與及觀摩活動,期許未來能共同合作辦理有意義的活動,活動在歡笑聲中圓滿落幕,邱奕勝議長及參與的市民朋友,除了對主辦單位的用心給予肯定外,都表示希望類似的活動能夠受到政府重視並多加舉辦。

網站內容搜尋

瀏覽人次瀏覽人次966483
來源 IP:35.172.236.135