桃園市中壢區70位模範母親獲得表揚,感謝偉大的母親無私付出

 

S 127426690【記者邱佳寶/桃園報導】桃園市長鄭文燦今(11)日出席「109年桃園市中壢區模範母親表揚活動-愛獻媽咪」。鄭市長說,今年因為疫情關係,模範母親表揚活動延後舉行,許多媽媽走入家庭,把照顧子女當成人生的責任,對每一個孩子來說,能陪伴媽媽閒話家常,暢談人生經驗以及生活點滴,是最幸福的時刻。今日中壢區各里共計70位模範母親接受表揚,希望每位家人都能跟偉大的模範媽媽們致上最高的敬意。

S 127426699
鄭市長表示、無論是那個年紀,走過人生的甜蜜歡喜,也走過困難與挫折,媽媽永遠是把困難往肚裡吞,把最好的留給孩子,這是台灣母親最大的特質,充滿人生韌性。今天由各里推薦的模範母親,每個人都擁有動人的故事,恭喜所有的模範母親獲得表揚。目前國內活動已經解封,鼓勵家人在防疫規範之下安心帶媽媽們去吃飯、旅遊,共同享受最美好的幸福時光。隨後鄭市長也與二位最年長的模範母親蔡鍾景妹女士和羅邱益女士一起切蛋糕,祝賀所有媽媽永遠幸福健康快樂。
S 127426695
中壢區長鄭詩鈿表示、本次表揚活動特別安排免費的肩頸按摩舒壓服務,也設置主題拍照區讓每位參與者可留下美好的紀念照;此外,表演過程安排梁陳吉日樂團帶來經典曲目,以及胡桃鉗兵團精采的舞蹈表演,希望能體恤每位模範母親長年累積的辛勞。
S 127426689
立法委員魯明哲、市議員王浩宇、葉明月、彭俊豪、劉曾玉春、謝美英、中壢區長鄭詩鈿等均一同出席活動。

網站內容搜尋

瀏覽人次瀏覽人次980573
來源 IP:3.94.21.209