鄭文燦前往基隆和平島天顯宮參香「祈求五顯靈官大帝庇佑台灣子民平安健康」

 

S 128237678【記者黃卉茹/桃園報導】桃園市長鄭文燦今(23)日下午前往和平島天顯宮參香時表示、和平島風景區是台灣的秘境,可以遠眺海景,也具有豐富的歷史文化,天顯宮主祀五顯靈官大帝、神威顯赫,香火傳千里、信徒滿天下,是台灣重要的信仰中心,祈求五顯靈官大帝庇佑台灣子民平安健康,也庇佑台灣疫情早日結束,疫後經濟、建設及生活都能成為典範。

 S 128237680
鄭市長說、桃園與基隆兩市合作,串聯基隆和平島與大溪和平老街,共同推動振興觀光活動,他數年前曾到訪基隆,今日再次參訪已變得相當不一樣,也留下深刻的印象,期盼基隆能持續發展,成為台灣好去處。
 S 128237681
基隆市議員張之豪、張秉鈞、陳宜、張顥瀚、童子瑋、鄭文婷、桃園市議員暨景福宮基金會董事長蘇家明、桃園市政府秘書處長顏子傑、民政局長陳靜航、經發局長郭裕信、桃園航空城公司總經理許又銘、天顯宮主委張朝明、副主委張高賢、榮譽主委謝天宗、越南台灣商會同奈分會名譽會長張耀仁均一同出席活動。

網站內容搜尋

瀏覽人次瀏覽人次983890
來源 IP:3.238.147.211