no young b

no young b

桃園市馬祖同鄉會「凝聚愛心」共創美好桃園

 

S 3153939MediaOne 傳媒【記者黃卉茹/桃園報導】桃園市副市長王明鉅今(28)日出席「桃園市馬祖同鄉會年終感恩餐會」。王副市長表示,很高興與桃園市馬祖同鄉會成員齊聚一堂,感謝過去一年馬祖同鄉會在許多場合提供市政方面的協助;時值歲末年終之際,特別代表張市長向馬祖同鄉會成員表達感謝,也希望未來共同努力讓桃園發展愈來愈好。

S 3153937 0

社會局表示,桃園市馬祖同鄉會於69年成立,是居住於桃園、原馬祖籍人的大家庭,成員來自各行各業,並在政界、企業及社會服務等領域有著多元且不凡的發展;同時,協會更長期關注公共議題,深入社區服務,是市府推動政策的好夥伴,也期盼未來與協會持續努力,為社會注入更多正向的能量。

S 3153935 0

立法委員陳雪生、第11屆立委當選人邱若華、桃園市議會議長邱奕勝、連江縣議長張永江、桃園市議員朱珍瑤、段樹文、市府社會局副局長陳茹文、八德區長蔡豊展、果菜公司董事長呂淑真、桃園市馬祖同鄉會理事長邱靖舜等均一同出席活動。