創辦人:黃秀嫻 社長:張明宏
副社長:廖春景、陳佳威

統一編號:85253814

關心國軍新訓防疫措施、湯蕙禎捐贈「防疫淨化門」安「新」力量

 

S 136298657

S 136298652桃園O一傳媒【記者黃卉茹/桃園報導】自疫情爆發之際,看到國軍始終是站在最前線,日以繼夜守護著百姓生命財產安全,而陸軍更是扛起大規模消毒與篩檢的任務,並在水情吃緊的時候,支援政府供水、運水,以及水庫清淤的作業,展現出迅速及機動的態度,確保國人安全。

 
立法委員湯蕙禎表示,國軍就是讓國人最安心的支柱,無論是平時遇到任何災情,每當國家有需要,國軍官兵就會立刻出動,一起投入救災和防疫行動,發揮國軍「軍愛民,民敬軍」的精神,令人敬佩。
S 136298651
陸軍承擔新兵訓練的重要職責,新兵來自於四面八方,相對的,也讓陸軍面臨較大的防疫考驗。今日偕同慧誠智醫公司余金樹董事長,贈予陸軍及新訓部隊「防疫淨化門」15 座,除了表達感謝陸軍為國家無私付出與貢獻外,也希望藉由致贈活動,能激發社會大眾、民間企業對國軍的支持;同時,對於末來新兵的入伍訓練,也能藉由「防疫淨化門」的設置,讓他們訓練期間,多了一層保護力,共創「疫情加零」、「部隊正常訓練」、「國防安全有保障」的三赢局面。
S 136298649
湯委員指出,目前疫情雖似趨缓,但我們仍然不能掉以輕心;同時,中共對我們的文攻武嚇也從未停止,國軍防疫不忘戰備,堅守保國衛民職責,蕙禎始終相信,國軍是國家安全堅不可摧的屏障,能保衛國家安全、讓社會安定、也會讓民眾安心!
 
湯委員也希望國人同胞們,一起支持國軍與國防。同心協力、凝聚全民國防的意志,共同建設我們美麗的家園。
S 136298654
 

網站內容搜尋

瀏覽人次瀏覽人次2179042
來源 IP:3.235.228.219