創辦人:黃秀嫻 社長:張明宏
副社長:廖春景、陳佳威

統一編號:85253814

張善政:未來將不分藍綠「好的政策會延續,不足的努力補強」國民黨桃園市長參選人張善政龜山請益

S 2056267

S 2056268桃園O一傳媒【記者黃卉茹/桃園報導】國民黨桃園市長參選人張善政今(20日)上午前往龜山區拜會,除拜會前總統府國策顧問李總集之外也前往桃園市龜山區市議員林正峰服務處聽取基層民眾心聲,隨後則趕往壽山巖觀音寺參拜請益,而市議員林正峰儘管身體不適,仍現身以行動表達支持,並遞上字條祝參選人高票當選,令現場與會人士都深受感動,紅了眼眶。張善政說,雖然是一張薄薄的紙,但卻是代表多少人的期望。

S 2056272
張善政:首先感謝大家熱情的支持,並表示,林正峰議員對地方的貢獻是大家有目共睹,未來林議員未實現的政見,或地方認為不如意的事,在他任內都會全力投入,努力評估,讓好的政見努力實現。同時也再次強調未來將不分藍綠,好的政策會延續甚至加碼,不足的地方會努力補強。
S 2056284
由於還有龜山區市議員參選人林明義、孫韻璇及桃園區市議員凌濤等人,參選人張善政希望鄉親也能夠支持他們,讓他們也能前進議會監督市政,為民發聲。
 
現場民眾則針對地方回饋金、地方社團補助金、捷運棕線進度及施工期間的交通規劃、石門水庫整治清淤、大棟山開發等議題提出建言,希望參選人當選之後,能傾聽基層聲音,逐一落實當初市府對市民的承諾。
S 2056287
 
S 2056282
張善政表示,非常的溫暖,一路上談了很多地方的建設的需求,對於將來選舉規劃政見的擬定非常有用,感謝民眾朋友給了很多很好的建議,沿路看到鄉親們的支持及吶喊,非常感動。每次參拜我都會想到「人在做,天在看」這句話,如果有機會選上的話,一定要好好的做,不然對不起上天的保佑及民眾的期待。

網站內容搜尋

瀏覽人次瀏覽人次2178981
來源 IP:3.235.228.219