創辦人:黃秀嫻 社長:張明宏
副社長:廖春景、陳佳威

統一編號:85253814

「軍人持續為國家盡心盡力、值得同胞尊敬」桃園空軍聯合校友會拜會市議會

 

S 136552460

S 136552463桃園O一傳媒【記者邱佳寶/桃園報導】今(6)日上午桃園市議會邱奕勝議長,由陳美梅議員陪同,接見桃園空軍聯合校友會會長魏屏泉及該會重要幹部一行10人,並與空軍弟兄們座談互動,場面十分熱烈。

 
邱奕勝議長表示,十分榮幸代表桃園市議會對三軍弟兄表示感謝之意,並致上最高的敬意,也多虧軍人的努力不懈,全體國民才能有相對安定的生活,進而造就今日繁榮安定的台灣,每一位軍人不論海、陸、空三軍都持續為國家盡心盡力,值得全國同胞的尊敬。
 S 136552464
邱議長於座談中談到,空軍聯合校友會的前輩們年輕的時候保家衛國,退休之後還組建協會來投入社會公益協助政府關心市民朋友,而校友會這個平台不但能提供過去的袍澤一個交流的平台,對於社會的和諧相信也能提供一股安定的力量。
 
魏會長向議長介紹桃園空軍聯合校友會由空軍官校、士校退役或現役空軍組成,並介紹該會的成立宗旨,除了增進退伍軍人校友情感外,也致力為空軍同袍及其子弟爭取應有的權益與尊嚴,同時關懷退役以及現役校友的權益。
 S 136552461
座談期間邱議長與空軍校友們相談甚歡,校友們也對邱議長掌握時事的能力表示肯定,並期待在議長的領導下,議會能夠持續做人民與政府的橋樑,一同為桃園的繁榮打拼。

網站內容搜尋

瀏覽人次瀏覽人次2179009
來源 IP:3.235.228.219