創辦人:黃秀嫻 社長:張明宏
副社長:廖春景、陳佳威

統一編號:85253814

桃園伴手禮協會拜會市議會、盼行銷在地品牌、開拓海外巿場

 

S 137101388桃園O一傳媒【記者邱佳寶/桃園報導】桃園伴手禮協會在理事長向勇及榮譽理事長陳兆義的帶領下,於今(18)日上午拜會桃園市議會,由邱奕勝議長親自接待,歡迎協會各區理監事一行7人的來訪。

 
「桃園市伴手禮協會」自2016年成立迄今,將邁入第6個年頭,長期用心推廣桃園市伴手禮品牌形象,整合區域內業者建構行銷通路,協助其拓展商機並帶動相關產業的發展。 
S 137101387
邱議長談到,禮尚往來為傳統中華文化,伴手禮扮演著聯繫情感之重要角色,近年來伴手禮更成為各地觀光旅遊的重要行銷工具!感謝協會各會員結合在地特產,打造特色伴手禮,以「桃園金牌好禮」打響桃園伴手禮品牌,讓桃園市伴手禮成為許多人逢年過節的送禮首選。
 
向理事長表示,近年因台灣市場飽合,向外拓展市場成為必然的趨勢。以臨近的大陸為例,其市場龐大、通路完整,如能打通商路、進軍大陸市場,對國內相關產業將是一大助益。邱議長也就當前小三通、大陸食品關稅等當前產業發展困境與理事長交換意見。議長也應允,將協助行銷桃園在地好商品,就開闢新市場方面,給予必要之協助。
S 137101384
最後,議長也對近兩年新冠疫情擾局,國外觀光客瞬間凍結,對伴手禮產業產生的衝擊表示關切。期勉大家共同努力,共渡難關,相信進入後疫情時代,伴手禮產業將重見曙光。

網站內容搜尋

瀏覽人次瀏覽人次2179018
來源 IP:3.235.228.219